小磯
2009年 02月 12日
今日は、日頃の食生活を見直すつもりでAJAと一緒に小磯へ。
ここは、学生の時から良く行くお店です。
メニューとにらめっこをするAJA。
おとうし。
河豚鍋。
目を輝かせるAJA。
河豚刺。
AJAのから揚げ。
河豚のから揚げ。
いつもより俊敏な動きで軽快に箸をすすませるAJA。
四季の天ぷら。
しめは、これ。
和みました。旬なものを食べれる素敵なお店です。
ぜひぜひ。
STAFF Shin
ここは、学生の時から良く行くお店です。
メニューとにらめっこをするAJA。
おとうし。
河豚鍋。
目を輝かせるAJA。
河豚刺。
河豚のから揚げ。
いつもより俊敏な動きで軽快に箸をすすませるAJA。
四季の天ぷら。
しめは、これ。
和みました。旬なものを食べれる素敵なお店です。
ぜひぜひ。
STAFF Shin
by SWEEP-BLOG
| 2009-02-12 17:15